Home | Log In
新西兰学生签证

申请新西兰学生签证的材料如下::
  • 新西兰就读学校录取通知书
  • 学费单
  • 填好的新西兰移民局学生签证申请表格
  • 有效的个人护照
  • 申请费用 (约新币70)
  • 银行存款证明 - 如在新西兰留学1年必须有新币一万,如少于一年就得证明每月有大约新币一千。 这是为了证明你有能力支付在新西兰的生活费。
  • 或完成的财政赞助表格(申请者的赞助人以及赞助人的相关银行所需填写)
  • 回程机票或是证明足够的资金购买这回程机票
材料准备好之后,请到新西兰移民局呈交以上材料。

如申请者已在新西兰学习了两年,他也必须准备医疗报告以证明他的健康状况以及警察局所发出的个人行为证以证明他是否有犯罪记录。



© 2003 - 2019 New Zealand Education Adviser Services Limited.
1st floor, 222 High Street, PO Box 22 268, Christchurch, New Zealand.
Phone: +64 3 366 4563, Fax: +64 3 365 5042, Email:office@nz-education.com
facebook Site Map::Terms of Use::Privacy Policy
website design and development by zeevo
Chinese English Japanese Korean German